1. Имя
Алиска
2. Имя героя
Торе (Tore), Блу (Blue), полное имя ТореБлу (ToreBlue)
3. Возраст
8 месяцев
4. Свой возраст
13 лет
5. Планета
Магикс вроде
6. Родители
Мама - Снежинка, Отец - Уголь
7. Внешность
Шкурка этой кошки серебристая, но имеет оттенок белого. Иногда можно увидеть серые шерстинки, судя по всему Торе пошла в отца внешностью. Глаза (единственное, что передалось от матери) у неё голубые, носик розовый как и язычок. Хвост очень длинный и пушистый, что не скажешь о характере Торе...
8. БИО
Родилась Торе в городе одиночкой, и весело провела там своё детство. Биография у Торе немного печальная, но она старается держаться молодцом. Не знаю, у каждого своё мнение, но я считаю, что её биография интересная. Вобщем родилась Блу у одной кошки-одиночки. Странно, но отца рядом не было. Кошка - мать родила в одиночестве. Когда же Торе увидела своего отца, он был не в самом лучшем состоянии. Он за что-то возненавидел маму. Он вёл себя естественно, жил, не тужил и т.п. и можно было подумать, что он совсем ничего не знает о том, что у него есть дочь. Хотя он знал, он не был против котёнка, но вот однажды Блу пришлось узнать на что он способен! Когда мать принесла отцу дочку, чтобы тот хотя бы погулял с ней, тот лишь плюнул и ушёл с друзьями куда-то. Слава богу мама отошла не далеко! Она обернулась и кинулась к своей малышке. И вовремя! К котёнку уже подходили чужаки. Кое-как мать прогнала их. Если бы это был ещё конец! Как только кот-отец не издевался над матерью Торе. И вот в один прекрасный день она решила, что больше так нельзя. Снежинка никому ничего не сказала и ушла, взяв с собой только своё чадо... С тех пор одиночки и чужаки их не видели... Блу теперь живёт на улице, Честно признаюсь ей эта жизнь нравится... (скажу вам по секрету, эта история и есть часть моей Биографии.) Ещё одна потеря Торе - её брат. По неизвестным обстоятельствам он умер... Но это ещё не конец света..
Отредактировано Tore_Blue (2008-08-23 15:41:07)